• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나이 어린데도 턱수술이 가능한가요?

ㅎㅎ 2008-02-06 (수) 22:16 16년전 1332
눈 한번 하고나니까 턱도 자꾸 하고싶은 생각이 드는데

여러군데 정보 알아보다가 19살인데 턱수술을 했다는;;

그런 사람을 봐서요. 미성년자일텐데 병원에서도 해주나요?

저도 이제 20살이라 걱정을 많이 했었는데

19살이 했다니 믿어지지가 않네요ㅡ.ㅡ;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,137,353
2,659,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌔끈한올빼미 글모음 2008-02-07 (목) 01:29 16년전 신고 주소
20살이면 거의 다 자란거 아닌가요? 혹시 모르니깐 2년뒤에 하세요
아리따운 글모음 2008-02-07 (목) 02:36 16년전 신고 주소
저희 학교 교수님이 그러셨는데요 뼈는 계속 자란데요.. 연애인들이 쉬고 나올때마다 갸름해 지는 이유가 거의 들어갈때마다 턱 하고 나와서 그렇데요.. 보톡스 한번 맞아보세요~ 혹시 모르잖아요 광대가 아니고 턱생각하시는거면 보톡스 강추!!! 경험담^^
해볼테야 글모음 2008-02-07 (목) 14:18 16년전 신고 주소
제친구 중2때 했는데,,,, ㅋㅋ
올리하 글모음 2008-02-08 (금) 02:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
턱을 중2때했다고요?!?!?!?!;;;
해볼테야 글모음 2008-02-08 (금) 13:12 16년전 신고 주소
네..비대칭이어서 깎었떠라구요~ 입안에 절개 햇던것도 보여주구 막....ㅋ 중2떄 했었어요 지금 별 문제 없던데~~
ㅇㄹ아ㅓ라 글모음 2008-02-10 (일) 23:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 20살 때 했어요.
지금 22살인데 달라진 거(자란거) 없이 오히려 시간이 갈수록 갸름한 느낌정도. ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi