• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러도 흡입이 가능한가요?

ㅅ웓 2019-05-02 (목) 01:13 5년전 186
지방흡입처럼 볼이나 팔자 필러도 흡입할 순 없을까요?

아님 윤곽하는 김에 필러 좀 꺼낼 순 없는건지..ㅋㅋㅋ

큐오필이 너무 안녹네요 주사맞아도 그대로고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,187
737,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
울쭈네 글모음 2019-05-02 (목) 10:07 5년전 신고 주소
전 앞턱 수술하면서  영구필러 얘기하니 
금액추가될줄알았는데  수술하는김에 그냥빼주셨어요
얘기해보세요

ㅅ웓 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 10:07 5년전 신고 주소
[@울쭈네] 아 진짜 빼내는게 가능해요????정보 감사합니다ㅠㅠ
쭈엉이 글모음 2019-05-02 (목) 11:18 5년전 신고 주소
흡입제거법 있긴한데 한번에 안될 가능성 많구요 필러종류나 단단한 정도, 위치, 피부상태에 따라 결과 다를수있어요. 그렇다고 절개해서 제거해도 100프로는 못제거하구요ㅜㅜ 근데 어차피 윤곽하시는거면 흡입은 굳이 안하고 수술하시며 제거하심이 최선같네요..

ㅅ웓 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@쭈엉이] 윤곽할때 문의해봐야겠어요ㅠㅠ
울쭈네 글모음 2019-05-08 (수) 07:31 5년전 신고 주소
등업이안되서 댓글이안보여요ㅠ
어 저는 턱에 필러있었는데 어차피 앞턱수술때문에 절개한김에
흡입이아니라 긁어서 필러제거해주신것같아요
제가앞턱필러맞은거 얘기했더니 "그런걸왜맞았어요~
하면서 수술하면서 제거해줄께요 "하셨어요

양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:17 5년전 신고 주소
[@울쭈네] 병원어디서하셨어요?
큐오필같은 영구필러는 긁어서도잘안되지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi