• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복부 지흡한부분 뭉침??

58우아 2019-05-01 (수) 23:36 5년전 275
복부지흡하고 옆구리부분 멍든 부분의 단단함과 다르게 배꼽옆에 동그랗게 뭉쳐져있는 부분이있어요 조약돌같은 느낌이네요 병원에선 만져보지두않고 3개월은 기다리라는데 초반엔 원래 그런가요? 제느낌엔 먼가 피가고여있는 기분이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넘나사랑스러운나 글모음 2019-05-02 (목) 17:54 5년전 신고 주소
그거 없어져영 ㅋㅋㅋ저도 걱정했었는데 없어졌어요.  용어가 있던데 ...온찜질하면 더 좋아질거에요
지방흡입고 글모음 2019-05-03 (금) 05:13 5년전 신고 주소
바본 아닌가요?? 고주파하냥 괜찮다던데
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:16 5년전 신고 주소
바본이래요 그거시간지나면 없어진다는데
너무오래걸려가지거..윗분말대로 고주파알아보세요
줄줄이 글모음 2020-05-16 (토) 20:20 4년전 신고 주소
저는 복부 효과 미미하네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi