• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

외모가취업에중요한가요 ?

미소공주♡ 2008-02-05 (화) 22:35 16년전 1052
제친구 두명이 똑같은회사 지원해서 면접갔는데요
둘다 똑같은 전문대 나왔고
한명은 뚜렷하고 이쁘게 생겼는데자격증이한개도없구요
다른한명은 자격증은 많은데 키도작도 외모가별로에요.
흠..근데 이쁜친구가 합격했더라구요
정말 취업할때 외모안본다안본다 하면ㅅㅓ도
많이보나봐요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,256
2,861,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가이우스 글모음 2008-02-05 (화) 22:39 16년전 신고 주소
당삼입니다.
tempter 글모음 2008-02-06 (수) 00:43 16년전 신고 주소
헉. 그렇군요~
먹고 살려면 자격증딸 시간과 돈으로........성형외과를 가야하나~~~
illieam 글모음 2008-02-06 (수) 01:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
똑같은 조건이라면 더 예쁜쪽을.....뽑지않을까요????ㅠㅠ
illieam 글모음 2008-02-06 (수) 01:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 외모가 한치의 영향도 작용하지 않는다고하면 거짓말이라고하더라구요;;
G-stone 글모음 2008-02-06 (수) 02:12 16년전 신고 주소
왜 외모를 안봅니까..남자도 인상따지는 세상에 여자분은 더하죠..

외모 안따진다..이런 새빨간 거짓말을 믿으세요?
힉슨의숨결 글모음 2008-02-07 (목) 08:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
여자분들에게 어떤 의미에선 학벌이상...
안녕우주선 글모음 2008-02-09 (토) 17:24 16년전 신고 주소
맞아요 듀오 가입조건 보셨나요 ㅋㅋ 여자는 외모가 40이더라고요 학벌 이런 거 다 필요 없는 듯
갤럭시 글모음 2008-02-12 (화) 19:21 16년전 신고 주소
여자에게 있어서는 면접관앞에 설 수 있는 똑같은 조건이라면 당연 외모가 젤 중요하죠..면접관이 봤을때 자격증 몇개 더 땃나 학점이 누가 더 높은가 다 거기서 거기로 보입니다. 그냥 눈한번 더가는애 뽑는겁니다.
실력으로 승부보고 싶으면 공부열심히 해서 좋은 대학나와서 오직 실력으로 승부나는 일자리로 셤보세요 연구소같은데.. 그런데는 외모 절대 안보고 오직 그 사람이 뭘 할 수 있는가로만 평가받으니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi