• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코와 안면윤곽

코로로롱 2019-05-01 (수) 10:08 5년전 277
코수술과 안면 윤곽 중에 부작용이 덜한 수술이 무엇인가요..??
코수술하고 싶은데 부작용이 너무 심한거 같아ㅠㅠㅠ
대신에 안면윤곽을 할 까 고민이 되네요ㅠㅠㅠ
조언 부탁드려요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,400,549
2,939,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반댈세 글모음 2019-05-01 (수) 10:26 5년전 신고 주소
둘다 고민입니다..
부작용은 어떤 부분에서라도 케바케인듯 싶구요
긍정적으로 생각하고 수술해야만함과 동시에
부작용 우려도 감안하고 해야하는게 성형이라고 봅니다

코로로롱 작성자 글모음 2019-05-01 (수) 10:29 5년전 신고 주소
[@반댈세]
있는 그대로 만족하며 지내는게 최고인데 그게 힘드네요ㅠ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-05-01 (수) 10:29 5년전 신고 주소
성형은 언제 일어날지 모르는 부작용을 감수하고 해야하는거같아요. 코도 코지만 안면도 살처짐,신경 부위가 있기에 부작용이 있기에 말이죠.  진짜 병원선택을 잘해야 해요ㅜ

코로로롱 작성자 글모음 2019-05-01 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ]
둘 다 부작용이 피차일반이군요..ㅠㅠㅠㅠ
심베 글모음 2019-05-01 (수) 11:00 5년전 신고 주소
먼저 윤곽부터 추천이요 코랑눈하고 윤곽하면 뭔가 어색해서 다시 하게되요일단 얼굴선먼저정리가 맞을듯해요
발품파는중 글모음 2019-05-01 (수) 14:48 5년전 신고 주소
안면윤곽은 진짜 비추요..
평생 관리할거 아니면 진짜 살처짐 감당 못해요 삼개월마다 주사로 살 끌어 올려줘야 하고 저도 실제로 윤곽한 사람 보기 전까진 쳐저봤자 얼마나 쳐지겠어 이랬는데 정말 불독처럼 살이 흘러내려요..삼심대에 정말 마르신 분인데도 볼이랑 턱만 살이 몇겹으로 흘러내리더라고요

코로로롱 작성자 글모음 2019-05-01 (수) 16:51 5년전 신고 주소
[@발품파는중]
헐... 차라리 코를 해야겠어요..

발품파는중 글모음 2019-05-01 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@코로로롱] 코도 무보형물로 하지 않고 실리콘을 넣으면 언젠가는 재수술을 해야 한다고해요...정말 신중하게...!
튜튜아 글모음 2019-05-02 (목) 13:16 5년전 신고 주소
코를 대신해서 안면윤곽을 하는건 무슨소린가요..? 부작용이 심해서 윤곽을 하다니요 ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 윤곽도 코만큼 심합니다 부작용, 회복기간, 변화 모습 더딘것 모든게 고통스러워요 저는 코 실리콘안넣고 코끝만 햇지만 윤곽이랑 비겨가안댐;
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 09:06 5년전 신고 주소
아무래도 윤곽이더심하죠 윤곽은처짐까지오고
회복기간까지 넘사벽이잖아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi