• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

처음으로 상담받고 왔는데요

나도코수술 2008-02-05 (화) 15:36 16년전 723
너무 허무하게 의사쌤도 그렇고 상담해주시는
선생님도 그렇고 쌍커플도 있으니까 하지말고
앞트임도 안되는 눈이고 뒷트임은 효과 미비하니까
하지말고 코수술도 이마가 낮아서 해봤자
아주 조금밖에 못한다네요.........
그래서 제가 너무 웃겨서
그럼 제가 할수 있는건 뭐예요??그러니깐
걍 코 조금 모아주면서 약간 높이는 정도...라고 하세요
전 완전 올챙이 눈이라서 눈끝이 항상 간질간질하거든요
그래서 그걸로 보험되서 안과서 수술하는애들있잖아요
제가 그과인데 뒷틈도 안되고
친구가 넌 앞틈/뒷틈 다해야되지않냐?고까지 말들었는데 눈사이도 딱 좋고 더 좁아지는건 별로라고 하시네요
제가 보기엔 솔직히 미간이 넓어요.제가 코가 낮은정도가 아니고 완전 없거든요.그런데다 눈이 애들이
꼭 만화눈같다고 할만큼 쌍커플인있는데 가로로
긴게 아니라 세로로만 땡글 한눈이여가지구요
깊고 긴눈이 소원이였는데 이거의사쌤 말들으니까
너무 허무해지네요.좀 예뻐지나 했더니.......
걍 성형 접을까요???아님 다른쪽도 상담받아보고
다른쪽에서 된다하면 하는게 나을려나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

582,045
342,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혁이할멈 글모음 2008-02-05 (화) 15:53 16년전 신고 주소
의사샘말을 믿으시는게..아무래도 그쪽분야에서 전문이시니깐여..^^ 아님 원래 예쁘시니까 의사쌤께서 하지말라고 화를 내시거나..수술을 비추하는 경우가 아닐듯싶네요..제 주위에도 그런말을 들어서 화가났던친구가 있었죠..
글구 원래 돈 목적으로 안되는수술도 억지로 하라는 샘들도 계셔요~안해도 되는수술도 추천해서 하라고 부축이는 경우도있구..!!
상담 만족못하셨다면 좋은 병원정보를 많이얻으셔서 이곳저곳 상담받으셨다가, 가격이나 병원서비스등등..만족하시는 병원에서 수술하시는게 나을듯싶네요~^^
가이우스 글모음 2008-02-05 (화) 22:24 16년전 신고 주소
병원샘이 양심적이신 분같습니다. 이승연씨 원래눈이 훨 예뻤는데 앞틈해서 너무 이상해졌잖아요. 새로로 뽈롱한 이쁜눈이라면 굳이 해서 이상해지시면 어쪄려구 그러세요. 연예인들 각기 가장 이쁜 부분 모아서 만든 얼굴이 별로 이쁘지 않은걸 보면 조화라는게 얼마나 중요한지 알수 있져. 수술 권하지 않는 얼굴이라면 하지 않는게 후회를 막는길인듯 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi