• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저번에 말했던 세곳으로 얼지 상담

꽃이름 2019-04-30 (화) 15:09 5년전 300
스노우도 갈걸 그랬단 생각 좀 드네요ㅠ
뷰티라인이랑 제림이랑 티오피 갔다온거고

뷰티라인은 가서 30분정도 대기하고 얼지랑 같이 해야할 시술 추천받음...
수면마취 하고 나면 회복실일거라고 하셨고...아! 비포애프터도 보여주셨음
리프팅은 해도되고 안해도 된다 하셨는데 리프팅포함 비용 알려주심

제림은 일단 원장님 자부심 있어보이셨음
리프팅 필요없다고 핸드메이드 방식으로 빼준다고 하심
비용은 가장 저렴

티오피는 얼지+실리프팅 이벤트였고 생각한 비용 그대로 나와버림
효과는 볼 것 같은데 비용이 좀 들어서 고민중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,404,433
604,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
1213 글모음 2019-05-01 (수) 03:25 5년전 신고 주소
저 스노우에서 했는데 막 스노우에서 꼭해라 이정도 느낌은 못받았어요 제림원장님이 자부심있어보이셨으면 괜찮을거같은데요?

꽃이름 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:47 5년전 신고 주소
[@1213] 감사해여 뭔가 도움되는 댓글이라 좋네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi