• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 상담

스파클링써니 2019-04-30 (화) 13:06 5년전 149
어제 쌍꺼풀 첨으로 상담 받고 쌍수 외 지방 이식과 눈밑 지방재배치도 받는 게 좋을거라고 해요.. 뭔가 너덜너덜.. 해진듯한 느낌. 하고 난 후의 모습을 정확히 알 수 없으니 다른분들 후기를 좀 알아봐야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,418
2,766,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-30 (화) 13:39 5년전 신고 주소
몬가 더 요구하는 병원은 다시 생각해보시는게 좋아요
덜선물 글모음 2019-04-30 (화) 14:58 5년전 신고 주소
눈밑재배치는 비용 어느정도 하나요?
llill 글모음 2019-04-30 (화) 21:20 5년전 신고 주소
저도 이제 막 상담 다니고 있는데 보통 일이 아니네요ㅠㅠ 상담하고 여기저기 후기사진 알아보고 있는데 에너지 소진 장난 아니에요
토리쩡 글모음 2019-05-01 (수) 08:11 5년전 신고 주소
저도 오늘 쌍수받아요..제발 모두들 이뻐지길 바랍니당
anybo 2019-05-01 (수) 09:45 5년전 신고 주소
저두 상담 받고 머리속만 더 복잡해졌어요 ㅠㅠ
아쉬움이 남는 병원이 있어 두세군데 더 상담받고 결정할려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi