• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스나 필러 붓기

e홀릭e 2019-04-30 (화) 11:05 5년전 199
한번도 안맞아봐서 그런데
보톡스랑 필러는 붓기나 멍이 오래가나요?
당일날 오전에 맞고 오후 출근 가능할 정돈가용...?
아시는 분 답변좀 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
혜징 글모음 2019-04-30 (화) 13:30 5년전 신고 주소
제 경험상 필러는 부위나 용량에 따라 좀 다른것같은데, 일단 보톡스는 붓기 거의 없었어요 ㅋㅋ

e홀릭e 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 15:25 5년전 신고 주소
[@혜징] 애교랑 팔자정도면 부으려나요...ㅎ

혜징 글모음 2019-04-30 (화) 21:40 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 애교는 저도 할까 말까 고민중이라서 잘 모르겠고, 팔자는 해봤는데 딱히 붓기나 멍 느끼지 못했어요~
JaneEyre17… 글모음 2019-04-30 (화) 13:39 5년전 신고 주소
얼마 넣느냐에 따라 달라요 ㅎ

e홀릭e 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 15:25 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 그렇군요 ㅠㅠ
1213 글모음 2019-05-01 (수) 03:06 5년전 신고 주소
저는 보톡스는 약간 붓긴해도 남들 알아챌 정도는 아니였던거같아요 필러도 용량이 들어가다보니까 1-2일까지는 약간 부자연스럽긴해도 못봐줄정도는 아니였어요 멍은 저는 들어본적없어요
녜르녜르 글모음 2019-05-01 (수) 04:28 5년전 신고 주소
보톡스 여러번 맞았는데 붓기가 거의 없었어요
필러는 어디하실지 모르겠지만 코랑 턱은 전혀 붓기없었구요
눈밑은 피멍살짝들었어요 화장으로 가려질정도
이마는 멍이랑 붓기 난리납니다 동그랗게 예쁘게 되기는 했는데
저는 진짜 너무 붓기랑 피멍이 심했어요~
영기아 글모음 2019-05-01 (수) 14:20 5년전 신고 주소
케바케인거같아요 ㅎㅎ 전 코필러맞고도 멍 안들엇엇어요 ㅎㅎ
쭈엉이 글모음 2019-05-02 (목) 11:53 5년전 신고 주소
필러 붓기 멍 사람마다 다르겠지만 전 금요일에 맞고 월요일 출근 아무도 모르더라구요. 바늘자국에만 테이프 붙이고 뾰루지 낫다했네요
양념통닭 글모음 2019-05-14 (화) 20:31 4년전 신고 주소
전 입술필러맞고 멍자국심하게들었었어요
피부얇을수록 이렇게되나봐요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi