• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떻게 해야 병원을 잘볼수잇을까요

그럴껄아마 2019-04-30 (화) 10:29 5년전 200
병원 갯수도 많고, 후기같은것만으로는 판단도 어려워요

상담을 가도 마찬가지에요 진실하고 환자를 원하는 태도는 어디나 마찬가지 아닌가요
처음엔요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
anybodys 글모음 2019-04-30 (화) 11:07 5년전 신고 주소
전 40대에 생애 첫 쌍꺼풀 수술 알아보고 있는데
주변 지인은 성형한 사람이 거의 없어
지인 정보도 없고 인터넷만 뒤지고 있어요 ㅠㅠ
고르기 너무 어렵고 답답해요
꼬꼬효 글모음 2019-04-30 (화) 12:39 5년전 신고 주소
세군데 까지는 그런느낌이엇는데 여러번 다니는 수밖에 없는거 같아요
민숙 글모음 2019-04-30 (화) 12:51 5년전 신고 주소
발품 많이 다녀보면 좀 보여요 상업적인 곳이랑 대충하는곳 진심인게 느껴지는곳 진심이 진심은 아니겠지만 상업적인 병원이랑 비교하면 후자가 끌리더라구요 전 서비스업을 해서 사람을 많이 만나봐서 그런가 원장님 실장님 말투나 태도도 많이봤어요 수술방법 전후사진 이런것도 중요하지만 인품도 무시할수없는거같아여ㅠㅠ
한그루사과나무 글모음 2019-04-30 (화) 18:35 5년전 신고 주소
그게 참 뭐라 설명하긴 어렵지만 발품 팔다보면 느낌 오는 곳이 있기도 하구요. 주변 정보에 많이 영향 받기도 하더라구요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qwer134u3t… 글모음 2019-04-30 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저는 의사분의 부위별로 얼마나 오래 했는가, 그리고 시스템이 어떻게 되어 있는가..등 봅니다
기미시 글모음 2019-05-01 (수) 09:09 5년전 신고 주소
그런양심없는 병원이많다는게현실..
양념통닭 글모음 2019-05-14 (화) 20:29 4년전 신고 주소
전 불친절하게대하면 바로컷트하는편이에요
무조건친절과 싼가격이여야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi