• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예약질문떄문에여!!

해니캐서린 2008-02-03 (일) 16:16 16년전 757
제가쌍커플수술을할려고맘먹은건
삼년이지낫지만 수능이끝나구하려고햇엇는데
어저께갑자기 엄마가하라구해서
갑작스럽게정해졋는데여 ㅠㅠ
2월25일날이개학이거든요 ㅜㅜ!
그래서 맘같아선 4,5일날 월요일아님화요일날
하고싶은데 오늘은일요일이라병원문 닫아서
예약도안되자나요 ㅠㅠ
근데 이렇게금방예약이잡힐수잇나요??
첨해보는거라 ㅠㅠ바로되는지안되는지
잘몰라서 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,733
15,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
푸른곰 글모음 2008-02-03 (일) 21:34 16년전 신고 주소
동네 병원은 잘 모르겠는데.. 압구정쪽은 구정까지 혹은 방학 끝날때까지 꽉 차있을거에요 대부분~ 원장님이 직접 상담해주는 곳은 너무 바쁘셔서 상담받기도 힘들어요 ㅠㅠ 우선 전화로 상담예약부터 잡으세요~!!!
해니캐서린 작성자 글모음 2008-02-03 (일) 21:59 16년전 신고 주소
지방에있는병원에서할거거든요 ㅠㅠ상담끝나구바로할수잇을가여 ㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi