• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술시간좀봐주세요

양념통닭 2019-04-30 (화) 08:58 5년전 276
제가다니는 피부과 아침시간에진료보는데
의사가 아침밥소화가안되는지
맨날 트름꺼억하고 표정도안좋아보여요
성형외과서수술하면 더하겠지요
원래성형때수술시간
전부 낮1시30분이후로했는데 다안좋게되서
몇시가좋을까요ㅠㅠㅠ 재쌍수랑콧볼축소요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
adfafsasfa… 글모음 2019-04-30 (화) 09:04 5년전 신고 주소
아침에는 가급적 하지 마시기 바랍니다..저도 아침에 했는데 술먹고 햇는지..한쪽눈이 이상하게 되버렷네요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@adfafsasfaf] 역시그렇죠 ㅠㅠ
아근데 엄마때문에 아침시간에해야되서
스트레스네요
유혹의하트쿠키 글모음 2019-04-30 (화) 10:26 5년전 신고 주소
그래두 오전이 젤 낫지 않을까여..
오후에 하면 의사가 지쳐서 대충할거같은 느낌 들어서요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 14:11 5년전 신고 주소
[@유혹의하트쿠키] 열시나열한시쯤에 해야겠네요
맞아요 피곤하긴할거같아요
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-04-30 (화) 11:35 5년전 신고 주소
전 항상 오전타임수술만해여
오전이 더 좋아여

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 14:11 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 전 오전에는 해본적이없네요
이번엔 꼭오전에해봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi