• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다담주 눈재수술 지방이식

인도링 2019-04-30 (화) 03:01 5년전 229
다담주에 눈재수술 지방이식하는데
주위에서 지방이식은 하는 수술 아니라고
언니들이 뜯어말려요...
지방이식 절대 하면 안될 수술일까요...?
정말 걱정되서 잠이 안오네여 ㅠㅠㅠ예약금까지 넣었는데
나중에 무조건 쳐져서 불독처럼 된대요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
반댈세 글모음 2019-04-30 (화) 03:19 5년전 신고 주소
의견이 분분하죠
하지만 불독 케이스는 좀 잘못돼서 그런거에요
과주입안하고 미세하고 조금씩 잘 넣어주신다면 걱정할일 없다고 봅니다 뭐든 부작용 사례 생각해선 할수 있는게 없어요^^;;
긍정적으로 생각하시고 수술 잘 받으시길요

인도링 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 05:31 5년전 신고 주소
[@반댈세] 기운나네여ㅜㅜ

kim7777 글모음 2019-12-25 (수) 19:32 4년전 신고 주소
[@반댈세] 지방이식 미세하게조금씩 잘넣어주시는 전문의 병원 어디있을까요ㅠㅠ?
테일러힐 글모음 2019-04-30 (화) 06:13 5년전 신고 주소
저는 일차하고 너무기괴하게부어서
이차는안했어요 얼굴도큰데
지방넣으니 너무안어울렸어요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-30 (화) 06:56 5년전 신고 주소
잘 되실거여요 화이팅요^^
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:00 5년전 신고 주소
저도 지방이식 할 생각인데 왜 하는게 아니라고 말리나요..???? 저는 한번도 그런 주위 반응 본적없는데 ㅠㅠ
adfafsasfa… 글모음 2019-04-30 (화) 09:05 5년전 신고 주소
진짜 머 빼고 넣고 이런거 하지마시기 바랍니다..저도 의사가 하라고 해서 멋도 모르고 햇는데...돈을 떠나..그냥..왜 그걸 ㅄ같이 햇는지..후회되네요
물고귀 글모음 2019-04-30 (화) 20:11 5년전 신고 주소
더 신중하게 결정하심이 좋을거 같어요
양념통닭 글모음 2019-05-14 (화) 20:23 5년전 신고 주소
왜요? 한애들보면 사진빨짱잘받고 피팅모델하고
완전 이미지달라지던데요 저도하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi