• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 자연스러운 병원은 어딘가요

신민지 2019-04-30 (화) 02:41 5년전 329
강남에 상꺼풀 자연스럽게 하는 병원 어디가있을까요?
남자인데 화려하지않게 하고싶네요.
 지금 모아둔 병원리스트만 60개가 넘는데 일일히 상담다닐수도 없고 어떻게 간추리는게 좋을까요.
의료진이 너무 많은 병원은 피하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
인도링 글모음 2019-04-30 (화) 03:03 5년전 신고 주소
발품 팔아보는게 최고인것 같아요!
저는 화려한눈쪽으로 많이 알아봤는데
남자분들은 ㅌㅇ 이라는곳 많이가더라구오
테일러힐 글모음 2019-04-30 (화) 06:15 5년전 신고 주소
남자눈은 ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅁㅇㄴㅇㅊ ㄱㄴㅈ ㅈㅇㅈ
이렇게많이가세용..
JaneEyre17… 글모음 2019-04-30 (화) 06:57 5년전 신고 주소
60개나;;;;  추려서 발품 팔아보심이
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:02 5년전 신고 주소
60개 ㄷㄷ 하네요 제 친구 중 제일 잘 됐다 싶은애는 ㅊㄴ에서 했는데 거기도 좀 반반같더라구요..
규규규규 2019-04-30 (화) 13:12 5년전 신고 주소
마블이여 자연스러워요
물고귀 글모음 2019-04-30 (화) 20:12 5년전 신고 주소
저도 쌍커풀 생각 중인데 의료진 많은 병원 말고 후기 환자들 블로그 카페 같은 곳 있는 곳이 좋은거 같어요
포뇽포뇽 글모음 2019-05-01 (수) 16:01 5년전 신고 주소
신사쪽에 티에스도 잘하구요 강남역에 시선,원진 괜찮은거 같아요!
양념통닭 글모음 2019-05-14 (화) 20:22 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅎㅅ ㅁㅂ 다자연스럽게해요
발품가보시면좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi