• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담이 2주나 뒤로 밀렸어요 ㅠㅠ

치밥 2019-04-29 (월) 16:20 5년전 225
같은곳 위주로 두개씩 묶어서 총 네군데 다녀오려고 했는데
딱 처음 상담 다녀오려고 예약한 곳이 원장님 사정으로
상담, 수술 다 취소됐다고 다른 날짜로 바꿔야한다 전화왔네여
처음엔 그럼 걍 상담 취소해달라고 했다가
발품 많이 팔수록 좋으니까 다시 날짜 잡았는데 최대한 빨리 잡은 날짜도
2주나 밀려버려서 우울해여
빨리 받고싶었는데 ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,202
725,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가인똥 글모음 2019-04-29 (월) 16:27 5년전 신고 주소
천천히알아보시고 더생각하는게좋죠..
JaneEyre17… 글모음 2019-04-29 (월) 17:08 5년전 신고 주소
천천히 알아보구 하셔요
엽기떡뽀끼 글모음 2019-04-29 (월) 17:58 5년전 신고 주소
엄청 인기있는 병원인가봐요.. ㅠㅠ
승듄승듄 글모음 2019-04-29 (월) 18:16 5년전 신고 주소
급하게 알아보지 마세요 ㅠㅠ
호떡3 글모음 2019-04-29 (월) 19:40 5년전 신고 주소
생각한 동선이 있으셨을텐데 아쉬우셨겠어요ㅠㅠ 그래두 윗분들 말들처럼 차분히 생각해봐욥!!
아몬드랴요 글모음 2019-04-29 (월) 19:47 5년전 신고 주소
저도 슬프네요ㅜㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 21:33 5년전 신고 주소
에휴 아무리급하지말자해도 그럼우울하죠ㅠㅜ
저같이못기다리는사람은 짱날거같아여
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 20:44 5년전 신고 주소
아쉽겠지만 그래도 부작용없이찬찬히본다
생각하시고 좀만인내하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi