• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대학 병원 성형수술

오이라서고민 2019-04-29 (월) 15:56 5년전 245
긴 얼굴에 주걱턱 때문에 이리저리 찾아보다가 대학 병원에서도 양악이랑 턱끝 수술을 해주시는데 왜 대부분 성형외과나 구강외과에서 하시는지 궁금해서 글올립니다! 혹시나 잘못되어도 대학병원이 좀 더 케어도 잘해주시고 입원기간도 길게 잡아주시는거 같던데  궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-29 (월) 16:02 5년전 신고 주소
양악은 미용 목적으로는 절대 하면 안될것 같아요
오이라서고민 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 16:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜ글쵸.. 저두 될수있으면 안하고 싶어요
망개망개 글모음 2019-05-02 (목) 20:09 5년전 신고 주소
아무래도 가격이 크지 않을까요? 대학병원은 아무래도 돈이 많이 들어가니까..
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 21:31 5년전 신고 주소
대학병원은 가격이 두배는할걸요..?
그리고 미용적으로 더 효과보고싶으니까
성형외과
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 20:42 5년전 신고 주소
가격문제와 대학병원은 사고나면 사후관리다해주니까
그런거아니에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi