• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러 부작용 많은가요 ??

열두시오분 2019-04-29 (월) 13:45 5년전 349
코 필러 하고싶어서 알아보는 중인데... 영 글들에 믿음이 안가서...
코 필러 부작용 많은가요 ??
저는 콧대랑 코끝 생각중이에요 ㅜ_ㅜ

솔직히 수술은 비싸기도 하고 너무 겁나서 필러, 보톡스 알아보고 있는데
다들 막 다시 녹이셨다고 하고 아니면 다른 데으로 움직였다고 하는 글들이 많아서
괜찮을지 걱정되서 문의드려요!

그리고 필러는 얼마만에 한번씩 맞아줘야 하나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,144
2,654,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영기아 글모음 2019-05-01 (수) 14:21 5년전 신고 주소
필러 코끝에 맞으면 안좋다는 글봤었는데 전 몇년전에 콧대코끝 필러햇엇는데 ㅎㅎ 아직까지 별 이상없이 살고잇어요 쁘띠시술도 진짜 잘하는병원가서 하셔야합니다.!!!!
뚜루뚜루뿌 글모음 2019-04-29 (월) 16:02 5년전 신고 주소
코랑 미간은 건들지 말라고하더라구요
혜징 글모음 2019-04-29 (월) 22:52 5년전 신고 주소
저는 코필러 레스틸렌으로 맞았는데 괜찮았어요~ 국산으로 맞으면 더 싸긴 하지만 나중에 아바타코처럼? 코부분 두꺼워질수도 있다고 해서 조금 더 비싸더라두 레스틸렌으로 하는게 좋다고 하더라구요!
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:15 5년전 신고 주소
저 2번 맞았는데 처음은 국산 콧대 코끝 , 2번째는 테오시알 콧대코끝하고 콧볼보톡스 맞았는데 부작용 한번도 없었어요
내코내코 글모음 2019-04-30 (화) 10:07 5년전 신고 주소
전 거진 7년 맞았었는데
녹였다 맞았다 반복이요

첨엔 좋은데 나중엔 점점 퍼져서
녹이고 다시 맞아도 그닥.

녹는 필러 맞았었는데
수술할때 보니까 안녹고 엉겨붙어있는 부분이.있더라구요
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 21:28 5년전 신고 주소
전 매부리코라 필러시절에 딱히염증은없었고
자꾸돈들어가고주사맞는게싫어서
수술로왔어요
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 20:39 5년전 신고 주소
녹이는분들많은거보면 잔잔한부작용많은거같아요
촉감이랑 안녹여진다는말도많고..이물감도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi