• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

5월 7일 코성형 예약 했어요 ㅠㅠ

수루 2019-04-29 (월) 12:00 5년전 405
첫 수술이고 제가 샵을 운영하는데 손님 두분 코 라인이 너무나
제 스타일이라서 물으니 두분다 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장님이셔서
저는 발품도 안팔고 바로상담후 수술예약을 잡았어요 !!

홈페이지 후기를 보니 모양자체가 너무나 제스타일이라
그대로만 나온다면 실패확률은 없다생각했는데 ㅠㅠ
제코가 복코에 들리고 콧대없고 짧은코라 . .
거기다 피부도 질기대요 !! 흑흑
수술예약하고 찾아보니 구축이라던지 부작용이라던지
사바사인 경우가 많길래. . . 걱정이네요 ㅠㅠ
두려움 반.. 설렘 반 선배님들 도와주세유 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,220
2,888,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아뎡 글모음 2019-04-29 (월) 12:24 5년전 신고 주소
저는 5/4일에해오ㅜㅜ!!!!너무떨리고걱정되고무서워요

수루 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@아뎡] 우와 !!! 저보다 3일빨리하시네요 !! 첫수세요~?~
YlangYlang 글모음 2019-04-29 (월) 12:53 5년전 신고 주소
어디서 하세요? 수술 잘 되시길 바랄게요~

수루 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@YlangYlang] 감사합니다 ! 저는 브라운 김귀락원장님 예약 했어요 !!
밤식빵 글모음 2019-04-29 (월) 13:05 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 빌께요 어디서 하시는지 정보좀 공유 해주시면 감사요~^^

수루 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@밤식빵] 감사합니다 정말 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
브라운 ㄱㄱㄹ원장님 5 7 수술이에요 ㅠ3ㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-04-29 (월) 13:17 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요~~

수루 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 18:17 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 정말감사합니다 ♡♡♡
내코내코 글모음 2019-04-29 (월) 13:28 5년전 신고 주소
코 피부가 얇은게 오히려 안좋은 걸로 알고있는데 저는. .  저도 낮은코에 두꺼운 피부라 힘든 수술 이었네요 ㅠㅠ

수루 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 18:17 5년전 신고 주소
[@내코내코] 헐 정말요 ㅠㅠ??
원장님께서 만져보시더니 찔기다고 ㅜㅜ 하아......하아......
비슷한 상황에 힘드셨다니 걱정되네요 ㅜ.ㅠ
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 21:24 5년전 신고 주소
수술 잘되셨나용. 여기코약간반직선아니에요?
후기궁금합니다
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 20:34 5년전 신고 주소
수술잘되시길바래요 ㅂㄹㅇ 이쁘게한다고들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi