• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅠㅠㅠㅠ패스트샴푸 써보신분 계세요ㅠㅠ?

SSSSSSunsh… 2008-01-30 (수) 22:49 16년전 812

얼마전에 머리 했는데 완전 망해서
....................ㅠㅠ
복구불가 앞이 깜깜하네요ㅋㅋ

혹시 기존에 머리 빨리자란다는
패스트샴푸 써보신분 계신가요?!
가격이 만만치 않네요....7만원ㄷㄷ

효과 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,859
2,677,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베스트미녀 글모음 2008-01-31 (목) 16:23 16년전 신고 주소
아뇨ㅡㅡ전혀 효과업뜸;;
저도 평소에 드럽게 머리가 안기는 편이라서
패스트 샴푸 써봤는데요 여전히 안깁니다 ㄷㄷㄷ
돌프 글모음 2008-02-01 (금) 10:53 16년전 신고 주소
저그거 써밨는데요 기대만큼 빨리 자라지는아나요
그래도 아주쪼큼은 더 자라는듯.. ㅋㅋ
J-won 글모음 2008-02-01 (금) 23:29 16년전 신고 주소
저는 빨리 자라던데 ; 저는 3만원 샴푸 하나만 샀어요 ...
2월인가 3월에 단발이였는데 여름인가 가을 쯤 어깨 넘었다는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi