• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅇㄷ 코견적

링링1212 2019-04-28 (일) 20:15 5년전 485
ㅇㅇㄷ에서 견적 받은거 공유 합니당

쌍수(매몰) 77이었고
코는 사실 코 휜걸로 비염이 심해서 실비 된다길래 비염 수술만 하려고 했는데 비염 수술만음 안된다고 하네요

코 성형은 무조건 해야 한다는데 겉에 휜코는 비염수술로는 안된다고...
비염 수술이 380(실비가능)
절골(휜코)+코끝 연골로 살짝 올려주는거 까지 150
(코 자체는 삶작 휜거 빼곤 불만 없는 코인데 코끝 연골 넣는 수술?? 추가 하나 안하나 금액 150 동일하다 하네요)

근데 의사선생님은 이비인후과 선생만 봤고 눈, 코 성형은 그냥 상담해주시는 분이 진행 하더라구요;;

지인이 추천해 준 곳이라 일단 계약금 걸고 왔는데 성예사 글 보고 코 성형은 그냥 이비인후과에서 비염 수술만 할까 고민 중입니다 ㅠㅠ

너무 수술일정 강요 하는 느낌이 강했어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:21 5년전 신고 주소
같이하시는게나아요ㅜㅜ비염만해도 또
나중에 코수술생각나기때문에
실비되면 백깎이지않나요
지긋지긋 글모음 2019-05-03 (금) 10:18 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄷ에서 하고 11자 콧구멍 얻었어요..
화려한 느낌 원하신다면 말리지 않겠지만 개인적으로 추천드리고싶지느 않아요
그 병원코디들 중에 거기서 받았다고 하는 사람들 보면 답 나옵니다
수술들어가기 직전에 자기도 거기서 했다 하는데 듣는순간 하지말까..생각하다가
수술복까지 갈아입어서 눈딱감고했는데 지금 재수술 알아보고있어요..
재수술은 비용도 400대로 넘어가는거 알고계시져 절대 현혹되면안되는거에요
코 끝 정말 무자비하게 고정시켜놓았습니다.. 코끝은 한번 건드리면 두번다시 처음으로 돌아올 수 없어요
제발 본인얼굴에 만족할 수 있다면 비염수술만 하시고 정 하고싶으시다면
코끝도 움직이게 하고 뭐 그런 병원 많잖아요 더 알아보세요 저처럼 울지마시구..
규규 글모음 2019-05-05 (일) 16:37 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 성형외과는 너무 강요가 심해요ㅕ...극햠....
짐밍 글모음 2019-05-06 (월) 18:38 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ ㅏㅣㅣ인가융???
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 16:33 5년전 신고 주소
에구ㅜㅜ 너무이것저것빨리하라고 부추기면
나까지 급해져서 당일예약하게되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi