• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 웃음

anylo**** 2019-04-28 (일) 18:26 5년전 20029
안녕하세여 코수술한지 4개월이 다 되어가요 그런데 지금도 깔깔대고 웃으면 코끝이 땡기고 불편해서 코잡고 웃어요 ㅠㅠ 언제쯤이면 웃는게 편해질까요?? 웃을 때마다 코끝 영향 갈까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 19:51 5년전 신고 주소
전 삼년됬는데 일년까지계속불편했던거같아요
폰보다 확웃으면 급훅땡겨져서
불편해지고ㅠㅠ시간이약이네요

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 21:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 일년이나요? 생각보다 회복기간이 기네요~  답변 감사드려요^^*
Aprilkuro 글모음 2019-04-29 (월) 01:19 5년전 신고 주소
일단수술한 의사선생님이랑 상담해보시고.. 시간지나면 괜찮아지길 바랍니당..

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 13:33 5년전 신고 주소
[@Aprilkuro] 네 감사합니다~
e홀릭e 글모음 2019-04-29 (월) 02:05 5년전 신고 주소
전 2개월됐는데 괜찮아요ㅠㅠ

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 13:33 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 아 진짜요? 개인차가 있는걸까요? ㅠㅠ  부러우세요~

e홀릭e 글모음 2019-04-29 (월) 18:04 5년전 신고 주소
[@anylo****] 그럴수도있어요! 저도 수술초에는 땡기는 느낌이 있었는데 3달넘게 가는 사람도 많다고 들었거든용

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 00:15 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 아 그렇군요~ 조금만 더 기다려볼게요^^ 친절한 답변 감사드려요~
JaneEyre17… 글모음 2019-04-28 (일) 19:16 5년전 신고 주소
6개월 되면 괜찮아 질까요?;;;

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 19:23 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 그게 궁금해요 ㅠㅠ 3개월정도 지나면 웃을 때 편해질 줄 알았는데 의외로 오래가네요 담주 병원 방문하기로 했는데 한번 물어봐야될거 같아요
내코내코 글모음 2019-04-28 (일) 19:35 5년전 신고 주소
저 4일차인데 남친이 자꾸 웃겨서 좀 웃었는데. .
어카죠. . ㄷㄷ

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 19:49 5년전 신고 주소
[@내코내코] 좀 웃는건 괜찮을거에요 전 평소에 잘 웃는 편이라 한번 터지면 눈물 쏟으면서 웃거든요 그래서 웃으면서도 걱정돼요 웃음이 참아지질 않으니 죽겠어요 맨날 코끝 확인하게되구..

ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-28 (일) 20:43 5년전 신고 주소
[@내코내코]  처음에 웃음이나 하품 같은거 주의하는 이유가 코변형이 아닌  코 상처 (절개부위 등) 벌어질까봐 조심하라는거예요.  코변형에는 전혀없습니다ㅎㅎ 그리 쉽게 변형 될수도없고여 강한충격아닌이상

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 아 그렇군요 전 코 변형올까봐 걱정했거든요 ㅅㅌㅊ님 덕분에 걱정을 덜었네요 답변 감사드려요♡

내코내코 글모음 2019-04-28 (일) 21:44 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 오 감사합니다 정보
msuk**** 글모음 2019-04-29 (월) 10:06 5년전 신고 주소
전 한달반정도지나니까 떙기는건 많이없어졌었어요

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 13:37 5년전 신고 주소
[@msuk****] 그냥 미소만 지을땐 괜찮은데 활짝 웃음 전 아직두 땡기더라구요~ 글서 웃을 때 어색해요 피부가 얇아서 그런건지.. 어차피 주말에 병원갈 일 있어서 의사샘과 한번 상담을 해봐야겠네요^^ 답변 감사드려요~
냠냠늄 글모음 2019-04-30 (화) 02:08 5년전 신고 주소
아직도 그러신가요..? 병원에 문의 꼭 해보세요

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 07:21 5년전 신고 주소
[@냠냠늄] 네~ 그럴게요^^
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:27 5년전 신고 주소
코수술이 은근 사람 차가 심하더라구요 ㅜㅜ 걱정하지 마시구 계세요!!

anylo**** 작성자 글모음 2019-04-30 (화) 07:54 5년전 신고 주소
[@1213] 네~ 감사합니다^^
이불속 글모음 2019-05-01 (수) 11:21 5년전 신고 주소
저도 코 수술하고 많이 움직여서 그런지 코끝이 좀 쳐지더라구요..
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:30 5년전 신고 주소
헉 정말요...? 4개월이 되셨는데도 그러시면 병원에 한 번 가보시는게 좋을 것 같아요...!!
ㅎㅈㅎ 글모음 2019-05-04 (토) 18:55 5년전 신고 주소
원래 다 그런건가요?ㅠㅠ 수술하신 병원 이름이 어디인가요?

anylo**** 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 19:04 5년전 신고 주소
[@ㅎㅈㅎ] 아 오늘 병원 갔다왔는데 4개월차까지도 그런다네요 이제 지금부터 좋아질거라고 하셨어요ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 16:29 5년전 신고 주소
원래 그런거같아요 점차 적응해지는듯 몸이..
쎄게웃다보면 너무불편하죠..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi