• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안와확장술

딸기딸기1004 2019-04-28 (일) 18:15 5년전 835
성형목적으로 하신분 계신가요 결과는 어떤가요?
예쁘다는 얘긴 종종듣지만 남자를 사귀면 옆모습 때문에 스트레스 받고 자신감이 없어요
그래서 만남도 오래가지 않고 휴
일주일정도 휴가내고 하고 싶은데 결과 때문에 고민이네요
아마도 평생 숙제일 듯 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

440,889
714,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무무이 글모음 2019-04-28 (일) 18:23 5년전 신고 주소
안와확장술이란게 무엇인가요??ㅜ 저도 옆모습때문에 스트레슨데 정보좀 알려주세요ㅠ

테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 19:52 5년전 신고 주소
[@무무이] 돌출눈수술이요
Exid솔지가했대요
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 16:28 5년전 신고 주소
저도 눈돌출되서 스트레스받아요..이게 찾아도
병원정보도잘안나와서 더무섭네요

딸기딸기1004 작성자 글모음 2019-05-17 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 글쓴인데 5월 8일날 안와확장수술 부산 dh성형외과에서 받았어요 ㅎㅎ
짐 회복중이네요

바라던바다야 글모음 2019-11-02 (토) 09:25 4년전 신고 주소
[@딸기딸기1004]  헐 저도 거기서 할려는데 어때요..? 괜찮나요??

딤동윤 글모음 2020-06-28 (일) 17:04 3년전 신고 주소
[@딸기딸기1004] 후기 쫌 알 수 있을까요??
잏런 글모음 2019-10-08 (화) 04:09 4년전 신고 주소
헐 수술하셨구나 혹시 후기좀 말씀햐주실수있낭ㅅ ㅠㅠㅠㅠ 너무 정보가 부족햐서 가격이나 부작용같은거요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi