• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구들이 성형했다고 놀려요;

slrladl 2019-04-28 (일) 15:10 5년전 972
제가 아무래도 남자라 아직 남자가 성형하는거에 대해서 인식이 좋진 않잖아요..친구놈들이 다 아는상황이라 지금도 성괴라고 놀리고 망하라고 놀리는데 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 받네요 성형한건 팩트라 반박이 불가;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,731
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뀨유 2019-04-28 (일) 15:48 5년전 신고 주소
친구들이 나중가선 잘됐다고 부러워 할것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 너무 받지 마세요~ 성형한게 잘못한건 아니잖아요ㅎㅎㅎ
반짝반짝 글모음 2019-04-28 (일) 16:01 5년전 신고 주소
부러워서 그런거 아닐까요 ?
코성형이미래다 글모음 2019-04-28 (일) 16:14 5년전 신고 주소
자적자같은데요 ㅋㅋ.
JaneEyre17… 글모음 2019-04-28 (일) 17:29 5년전 신고 주소
자신감을 가지세요ㅎㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:12 5년전 신고 주소
그냥 무시하세요 내돈주고 내가하겠다는데
당신들이뭔데 이마인드로요..
Aprilkuro 글모음 2019-04-29 (월) 01:20 5년전 신고 주소
정말 기분나쁘시면 그걸 자리한번 잡고 솔직하게 말씀하시는게..
nml5607 글모음 2019-04-29 (월) 01:25 5년전 신고 주소
성형이 왜 놀림받을 일인가요? 그런 사람들이랑 친구하지마세요...
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:49 5년전 신고 주소
성형했다고 놀리는 사람들이 정신연령이 낮은 거니까 신경쓰지 마세요. 담부터 또 놀리면 니가 돈 대준거 아니면 입 다물라고 하세요!!
skks1111 글모음 2019-05-09 (목) 16:46 5년전 신고 주소
저도 남자라서 많이 놀림 받았는데 얼마 안가더라구요 금방 적응해서 안놀릴거에요 근데 이번에 재수술한거 때문에 또 놀리네여;ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi