• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀하신분들 궁금해요~

푸푸마미 2008-01-29 (화) 19:35 16년전 767
1. 수술전에 자신이 손으로 직접 만들어보기도 하고

그러잖아요. 눈꺼풀 뒤집거나 그래서;;;ㅎㅎㅎ

근데 성형한후에 자신이 원하던 그 눈하고 비슷했나요?

아님 많이 다른가요?

전 좀 두렵네요;; 원하던눈하고 많이 다르게 나올까봐..

2. 쌍커풀 언제쯤 하셨어요? 방학때?

한 후에 사람들이 알아보고 수군대고 욕 안했나요?

3. 제가 아직까지 성형은 전혀 안 한상태고..

그리고 상담이나 그런것도 하나도 안 받아봐서

강남쪽 쌍커풀 시세를 잘 모르겠어요.

강남쪽 매몰은 평균 얼마정도 하나요?

전 한 100만원 잡고있는데...부족하려나요;;;

4. 그리구...또 강남쪽 코수술은 보통 얼마하나요?

매부리+콧대세우기+코끝 이렇게해서...

대충 얼마하는지 정말정말 궁금해요.

그리고 이건 추가질문...

눈 순둥이스럽게 동그랗게 잘해주는 병원 어디

없나요..? 절실합니다;;;

눈매가 순해보이고 싶어서요.

동그랗게 잘 해주는 곳을 알고계신분은

리플이나 쪽지로 정보좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
2,671,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체랑 글모음 2008-01-31 (목) 20:07 16년전 신고 주소
1. 전 풀을 그리고 다닌 케이스라 어쩔수없이 절개로 했거든요ㅠ 선은 풀로 그린 선정도가 됬으면 했어요. 수술전에 의사쌤이 미리 뭘로 선 잡아주셔서 봤는데 괜찮다 싶어서 했고 하고난다음에 봤는데 제가 생각한거랑 너무 다른거에요;; 근데 좋은쪽으로 달랐어요ㅋㅋ 더 괜찮았아요 풀로 만든 쌍커플이랑 그냥 쌍커플이랑은 완전 다른것 같아요. 눈썹과 눈사이가 좁아져서 그런가? 또 절개가 근육을 묶어줘서??; 그런지 눈뜨는힘도 편해졌고요. 근데 절개랑 매몰이랑은 또 다르니까 모르겠네요~ 2.전 방학때 했어요. 고등학교올라갈 때 했거든요. 제가 학생임에도 불구하고 절개로 하는쪽을 선택하는 바람에 졸업식때까지 붓기가 많이 안 빠졌었어요ㅠㅠ 붓기가 눈에 딱보였죠 학교에서는 모자를 쓸 수도 없으니까 그냥 다녀서 애들이 다 알아보더군요ㅋㅋ 욕은 잘안했고.. 그냥 신기하게 쳐다봤던것 같아요. 저야 익숙해져서 그냥 그러려니 했어요. 처음엔 구경하는것 같아서 기분나빴는데.. 3. 매몰은 그정도 할거에요. 제가 했던데에선 매몰이 80정도 하네요. 근데 병원마다 가격이 천차만별이라ㅎ 비싼데는 또 엄청 비싸요. 근데 비싸다고 잘하는건 아니니까 병원 잘 선택하셔서 예뻐지세요~~ 4. 코수술은 안해서.. 죄송~^^ 답변이 도움이 됬는지 모르겠네요 생각나는데로 막 두서없이써서;; ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi