• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

미간 좁은데 윗트임

쫌2 2019-04-28 (일) 04:11 5년전 687

혹시 미간 좁은데 윗트임해본사람있닝
난몽고주름이 살짝 있어서, 인아웃이 안되고
인라인만 된다길래,,
눈매교정,자연유착,윗,뒤,밑,하려는데
눈매교정하면 윗트임 안해도되려나?
윗트임하고 조금이라도 몰려보이니 혹시ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,192,451
2,838,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:19 5년전 신고 주소
눈위지방없어서 윗틤안해도될거같아요
인라인하면서 뒤살짝트면
더이쁠듯 병원어디가보셨어요

쫌2 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저 신사 ㅍㅇ 예약했습니당
이뻐지쟈규 글모음 2019-04-28 (일) 13:21 5년전 신고 주소
안해도 될거같은데요 ㅜ

쫌2 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 22:29 5년전 신고 주소
[@이뻐지쟈규] 그렇군뇽ㅜ 몽고 때문에 인라인밖에 안된다해서ㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:53 5년전 신고 주소
윗트임 말고 밑트임이나 다른뒷방향쪽트는게나을거같아요
아웃라인안할거면

쫌2 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 22:29 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 인아웃생각중이긴한데ㅜㅜ인라인은 좀 그래서
그래도 윗트임을하게된다면 몰릴까요?

테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 21:15 5년전 신고 주소
[@쫌2] 윗트임자체는 눈이몰린다기보다
박신혜눈처럼되는거같아요
e홀릭e 글모음 2019-04-29 (월) 02:12 5년전 신고 주소
전보다는 몰릴거에요ㅠ
저는 미간이 좁기보단 누호가 이미 나와있어서 앞트임보단 윗트임 위주로 하신다고 하시긴 했는데
윗트임 자체도 앞으로 트면서 위로 트는거라
앞을 많이 안트면 위로도 많이 못트고
앞을 많이트면 위로도 많이 틀수있고 그런가봐요ㅠ
그리고 님눈은 윗트임이 필요하신 눈도 아니신듯 ㅜㅜ

쫌2 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 21:43 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 그렇군요..인상바뀔까봐 무서윘거든요ㅜ
조언 감사합니다!
기미시 글모음 2019-05-01 (수) 09:17 5년전 신고 주소
뒤랑 밑트임만하셔도될꺼같은데야?
제ㅣ이이잉 글모음 2019-05-26 (일) 00:39 5년전 신고 주소
확실히 몰립니다 저기서 트면 인상도 많이 바뀌실 것 같아요
비슷한 미간이신분들 후기를 많이 보고 결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi