• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전후사진을 보여주지 않는 성형외과.... 믿을 수 있나요?

illieam 2008-01-28 (월) 12:32 16년전 1584
ㅇㅈ성형외과나 ㅅㅇ성형외과나 ㅂㅋ 성형외과나
전부다 전후사진을 보여주던데..

압구정에 있는 ㄷㄹ성형외과에선
전후사진을 안보여주더군요..

인지도가 있기 때문에 믿고 맡기는 뭐 그런건 있겠지만
전후사진을 보지 않고 맡기기가 좀 그렇지 않나요?
고객분들 프라이버시라고 안보여주던데..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,526
3,603,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
illieam 작성자 글모음 2008-01-28 (월) 13:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 그래요? ㄷㄹ 성형외과 넘 유명하던데.. 이유를 몰겠네요 진짜;
나뚜르르 작성자 글모음 2008-01-28 (월) 18:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히..님 사진찍혀서 남이 본다구 생각해봐여~ 아무리 눈 모자이크하고 가릴건 다 가리고 보여주겠지만~그래두 수술한 사람 입장으로써 누군가 제 사진을 보고 수술여부를 판단한다는게 썩 유쾌한 일만은 아닌것같네여ㅋ
illieam 작성자 글모음 2008-01-28 (월) 19:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
나뚜르르님 말씀이 맞긴 맞네요정말.. 그래두
보통 성형외과에 가면 전후사진을 모두 보여주던데 그곳만 유난히 보여주지않으니 좀 찝찝하긴해요.-_ㅠㅠ
케로피 글모음 2008-01-29 (화) 06:14 16년전 신고 주소
근데여 원래... 나뚜르르님말씀데로가 정상인데... 병원에서 물론 저희같은 회원분들을 위해 다른 사람의 전후사진을 보여주면.. 좋죠.. 허나.. 입장바꿔서.. 딴분들이.. 나의 사진을 본다면... ㅡㅡ;;; 원래데로다면.. 수술하신분들중 모자이크하고 보여줘도 된다.. 하시는분에 한해서만 보여준다면야..허나 그게 아니라면.. 다른 병원들도 안보여주는게 정석인데;;; 좀 찝찝하시긴 하겟어여;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi