• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러랑 애교필러 많이아픈가욮??

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-28 (일) 00:24 5년전 481
필러는 아예 처음이라 기대되는데
한달뒤에 예약해놨거든요 ㅋㅋㅋ
다들 이마필러 엄청 아프고 소리 뿌드득~ 이상한소리난다고 하시고ㅠㅠㅠ 아플까봐 걱정많이돼요 ...
애교는참을만하다던데 이마가 하도 아프단말 많아서
무서워영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오잉뭐야 글모음 2019-04-28 (일) 01:32 5년전 신고 주소
저 애교 받았는데 마취연고가 관건인것같아요... 저는 애교필러 두번 받아봤는데 한곳은 연고를 대충 발라줘서 어떤 부위는 너어무 아프고 어떤 부위는 안아프고 그랫거든요ㅠㅠ 병원가셔서 연고 듬~뿍 발라달라고 하셔요
니나노오어 글모음 2019-04-28 (일) 05:23 5년전 신고 주소
전 안 맞아봤규 이마 필러 제 친구가 맞았는데
두개골이 깨지는 느낌이라고 .....
정말정말.... 진짜 아팠다고..........

겁 드리려는 게 아니구
마음의 준비 단단히 하구 가세요!
그래야 생각했던 것보다는 안 아프실거에요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-28 (일) 08:17 5년전 신고 주소
마취연고 완전 많이 발라달라고 하셔요ㅎ
e홀릭e 글모음 2019-04-28 (일) 08:42 5년전 신고 주소
저도 애교필러 궁금해요ㅠㅠ
이뻐지쟈규 글모음 2019-04-28 (일) 13:22 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜ ㅜ알려줘욤
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:24 5년전 신고 주소
이마필러는 진짜 마취연고 다발라도
소리도 이상하고 기분나쁜아픔이라고
하더라구요..저도걱정입니다
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 21:13 5년전 신고 주소
저는 입술필러맞는데도 현기증나고 아파죽겠던데
생살에쑤셔넣는필러들은 정말아플듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi