• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 부작용....

양탄자 2008-01-27 (일) 14:33 16년전 1122

코수술 너무너무하고싶습니다
이년전만해도 병원근처가기도싫었고
너무너무 끔찍했거든요
실리콘부작용이생겨서 세번수술을했네요,
한번은 실리콘빼러 또한번은 실리콘제대로
제거안해서 이물질빼러 또한번도 이유없이부어서...
의사가 재수술해준다고 몇번이나 설득했지만
너무끔찍해서 의사선생님 얼굴도 보지않았었어요...
현재는 코끝에 비중격연골만 남아있는상태네요
진짜 갈수록 없어지는 콧대를 보면서 한숨이
나오네요....사진찍어도 뭉글뭉글한 코만보이고
진짜 저는 콧대가 하나도없어요 정말 심각할정도로
뼈가아예없음;
남들이 넌 코만하면 괜찮을꺼같다..라는말들을때마다
가슴이 쓰라림...
실리콘 빼고나서 한동안은 그붓기가 남아있어서
콧대가 있어보였지만 이년이지난 지금은 예전이랑
똑같네요 -.-
코수술 너무하고싶지만 부작용이 또일어날꺼같은
불안함....그 고통 당해보지않은사람은 아무도
모르거든요...
코이쁜사람들 볼때마다...아니 콧대가그냥
조금이라도있는분들...조차도 부러워요ㅠㅠ..
사진찍으면 콧대가 아예안나옵니다ㅠㅠ
혹시 부작용났다가 재수술했는데 괜찮으신분
있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,842
382,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi