• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대고민

공드리77 2019-04-27 (토) 09:37 5년전 202
윤곽하려구 발품파는데 광대가 심한편은 아닌데 45도광대라 측면에서보면 광대가 좀 나와있구
볼살이 없는편이라 볼이 많이 꺼져보이는데 같이하면 효과를 많이 볼 것같긴하거든요
병원 6군데중에 한군데만 안해도 사각턱+앞턱만해도 효과 많이 본다그러구 개성으로 남겨둬도 괜찮을거 같다하구
또 안하기엔 턱 한다음에 더 부각돼 보일거같아서 고민되네요ㅠㅠ같은 케이스인 분 있으신가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,627
2,478,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 13:59 5년전 신고 주소
조금 나오신거면 그냥 두셔요ㅎ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:02 5년전 신고 주소
전 광대를하려구요 여기 ㅅㅈㅇ 상담 해보세요
옆에사진문의로요
저보고턱괜찮다하셔서 전 광대전체로
쳐버리려구요
유혹의하트쿠키 글모음 2019-04-30 (화) 10:13 5년전 신고 주소
심하게 나와있지 않으시면 광대를 치는것보다는 얼굴지방이식이 더 나을것같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi