• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 한번에 다 하면 후회할까요?

예뻐지게해주세요 2019-04-27 (토) 09:13 5년전 300
윤곽3종+지흡,이식+쌍수+앞뒤밑트임 한번에 한 병원에서 하면 실패할 확률이 클까요? 따로따로 하는게 나을까요?̊̈.?̊̈ ㄱㄹㅎ에서 눈 하신분 잘됐다길래 이왕 하는거 한번에 끝내는쪽으로 마음이 끌리네요ㅠㅠ 여기도 무슨 일 있었다는데 비댓이라서 볼수도 없구 혹시̌̈ ㄱㄹㅎ정보 아시는분은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,344
3,416,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네모싫어유 글모음 2019-04-27 (토) 13:49 5년전 신고 주소
절대 비추요!!
시간이 더 걸리더라도, 각 분야별로 유명한 원장님에게 수술 받으셨으면 좋겠어요.
코 / 안면윤곽 / 눈 / 지방이식 / 지방재배치 / 제거 등등
다 별로로 보셔야하고, 각각 유명한 병원이 있어요.. 위험한 생각을 하고 계신듯해서 댓글 달았어요ㅜㅜ

예뻐지게해주세요 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 22:23 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 아하ㅠㅠ감사합니다 큰일날뻔했네요ㅠㅠ̑̈ 감사합니다
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 14:01 5년전 신고 주소
각각 하세요. 분야별로 전문가한테 하시는게 좋아요

예뻐지게해주세요 작성자 글모음 2019-04-27 (토) 22:23 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 감사합니다ㅠㅠ̑̈ 더 알아봐야겠어요
스프라이트샤워 글모음 2019-04-28 (일) 01:36 5년전 신고 주소
차근차근 여유를 두고 하시길 추천합니다~~
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:02 5년전 신고 주소
전 한번에다하려구요 ㅇㄹ에서요
할인도받고 눈은걍 아웃으로만되면되서
광대하면서 시간도없고ㅠㅠ걍할랍니디
a**** 글모음 2019-12-22 (일) 15:57 4년전 신고 주소
저는 같이하는게 좋다고봐요
따로하면 시간 돈 마취도 여러번 통증도 여러번참아야해서 본인몸도 피곤하고 기간이길어지면 정신도 피폐해져요 저처럼 우울증올수도
따로해봐야 망하는건 망해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi