• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱후 10년, 광대 도전할라합니다

째째기 2019-04-26 (금) 21:36 5년전 313
사각턷 수술한지 10년 되엇어요.
어머니 빼고 주변에 아는사람이 없답니다.!
감각이 살짝 이상한부분이 잇는 거 빼곤
만족 하고 살아왓는데
광대 수술을 하고 싶네요 ㅜ
어느덧 30대중반인데 해도... 되겠죠?
걱정이 앞서는데, 하고싶습니당 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
잉냥뇽 글모음 2019-04-27 (토) 02:54 5년전 신고 주소
광대는 볼처짐 오는데 사각턱은 안온다 들었어요... 안오셨는지 여쭤볼 수 있을까요? 저는 광대만 툭튀라 스트레스ㅠㅜ

째째기 작성자 글모음 2019-06-01 (토) 15:43 5년전 신고 주소
[@잉냥뇽] 사각턱은 처짐 없었어요... 약간의 감각이상은 있지만 수술전보다 자신감가지고 살아요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 14:19 5년전 신고 주소
볼처짐 오는게 사람마다 다르다고 하더라구요

째째기 작성자 글모음 2019-06-01 (토) 15:43 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 상담 다녀왔는데 나이가 나이인지라 조금 올수 있다고 해서 고민중입니다
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:18 5년전 신고 주소
사각턱은 이중턱이나 이차각이걱정이죠
광대보단 부작용덜한거같아요
하고싶으면 해야되요

째째기 작성자 글모음 2019-06-01 (토) 15:45 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저오늘 광대 상담 받으면서 사각턱 얘기들었는데,
울퉁불퉁 깎였다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 지금까지 모르고 살아왓네여 ㅜ 그래도 두번은 안할 생각이에요
Elwine 글모음 2020-02-14 (금) 02:22 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi