• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 어디서 할지 정했어요옹

쑤지담 2019-04-26 (금) 13:36 5년전 226
상담다녀오고나서 아이웰하구 오메가에서 잡아주신 라인이 맘에 들어서 고민 많이했습니당
상담내용은 아이웰은 매몰+트임+눈교 / 오메가는 매몰+트임 이랬구요!!
결국 오메가에서 하기로 결정했어용ㅎㅎ
비용도 비용이구.. 뭔가 매몰이랑 트임으로도 제가 원하는 눈 될 수 있으면
굳이 눈매교정까지는 안해도 괜찮지 않을까 생각이 들어서요..ㅎㅎ
우선 매몰이랑 트임만 해보고 눈매교정은 하게되면 나중에 고려해볼려구요!!
이제 좀 있으면 여름될 것같은데 날씨 더 더워지기전에 수술 예약하길 잘한 것같아요
수술 빨리 받고 예뻐지고 싶네여!!ㅎㅅㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,309
1,058,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
-47 글모음 2019-04-26 (금) 13:59 5년전 신고 주소
축하드려요 수술 잘되시길바랄게요~~

쑤지담 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:24 5년전 신고 주소
[@-47] 감사합니다~~~
2019-04-26 (금) 15:16 5년전 신고 주소
잘되시길바랄게요 저도 요즘 병원 찾느라 뛰다니네요ㅋㅋ

쑤지담 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:24 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 병원은 발품이 답이에요ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:31 5년전 신고 주소
거기 요새 눈하면 자주언급되더라구요
수술하고 후기써주세용 궁금해요ㅠ
저도빨리하고싶네요

쑤지담 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 15:25 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅎㅎㅎ 넵넵!! 담에 후기 한번 올려볼게요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi