• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코, 바비코 등 코에 실 넣어보신 분 계세요?

mumuoej 2019-04-25 (목) 02:44 5년전 417
코에 필러 계속 맞으면 나중에는 필러가 퍼져서 뭉뚝해보인다는 말이 많더라구요
전 콧대는 있는데 코끝 쳐진것 때문에 코끝에만 실 넣는 시술 하려고 생각중인데
실 넣는 것도 여러번 받으면 뭉뚝해질까요? 필러는 안넣구 실만 넣을건데.. 해보신 분 계신가요ㅠㅠ
여러 병원에 문의해도 필러 퍼지는 경우도 없고 다 녹아서 괜찮다, 실도 마찬가지라는 식으로 말해서 신뢰가 잘 안가네요ㅠ
실제 해보신 분들 경험이 듣고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하셃 글모음 2019-04-25 (목) 04:43 5년전 신고 주소
코 높이올리려면 실로는 한계가있어요. 암만 너어봤자 실로 부피감을 줄순없거든요. 상담 받으러 다녀보면 결국은 실+필러 더라구요. 그럼 실은 무슨용도? 미미한 부피감+지속력
움치키 글모음 2019-04-25 (목) 10:05 5년전 신고 주소
남자친구가 코에 실을 넣고 필러를 맞았었는데 게시글 적어주신 내용처럼 뭉뚝해지고 오히려 콧볼만 더 넓어진거 같더라구요..ㅠㅠ
코를 많이 파서 그런가?ㅠㅠ 무튼 하이코, 미스코 처럼 실넣는것과 필러는 별로인거 같아요.. 차라리 비슷하게 아플꺼라면 코수술이 나을꺼 같아요!!
잉냥뇽 글모음 2019-04-27 (토) 03:20 5년전 신고 주소
음 필러랑 실넣고 5달만에 뺐는데 효과없어요.. 그리고 웃을 때 모양이 어색해요. 제마음과 다르게 움직인달까. 차라리 콧볼축소 추천드려요. 저도 이번 여름에 하려구요
양념통닭 글모음 2019-04-25 (목) 10:15 5년전 신고 주소
뭉툭한거자체가 보완이안되지않나요
그리고 미스코가 그나마 코끝제일올라가더라구요
후에 아예수술생각없으면할거같아요
코보는중 글모음 2019-04-25 (목) 14:29 5년전 신고 주소
일단 코끝에 실넣는거 진짜개아파요 코수술보다 아파요
그리고 효과도 2주 한달이면 끝이고
코수술할때도 문제되고 비용도 더받는병원 있더라고요
mumuoej 작성자 글모음 2019-04-26 (금) 06:39 5년전 신고 주소
아.. 차라리 수술하는게 낫겠네요ㅠ
그냥 수술쪽으로 다시 알아봐야겠어요..
다들 답변 감사합니다!
말러리안 글모음 2019-04-28 (일) 15:08 5년전 신고 주소
코끝에 실 넣는거 한 달이면 다 무너져요. 돈 아까우니까 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi