• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마담뺑덕에나온 이솜 같은 얼굴형

윤곽이신의한수 2019-04-24 (수) 18:19 5년전 1050
이솜같은 얼굴형이요 뭔가 얼굴은작은데 광대가 반이상이잖아요 얼굴에 가로놓이다 넓고. 얼굴은 작은데 광대가 반이상차지하고있는 얼굴형 광대수술하면 갸름해질까요? 퀵광대했는데ㅜ소용없어서요 이런얼굴형은 뭘해야갸름해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,602
1,998,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그리고그린 글모음 2019-04-24 (수) 19:46 5년전 신고 주소
이솜은 연예인이라 그런가 광대도 매력으로 보이는 ㅠㅠ 저같은 일반인은 광대스트레스가 장난아닙니다요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1213 글모음 2019-04-25 (목) 07:13 5년전 신고 주소
퀵광대는 원래 효과보기어렵고 쳐지기만한다던데ㅜㅜ 그냥 광대 치는게 답인거같아요...저도 옆광대가 제일 큰고민
양념통닭 글모음 2019-04-25 (목) 10:30 5년전 신고 주소
안면윤곽중에 전체광대랑 사각턱 티절골
다해야 완전히바뀔거같은데요
이솜도 광대45도가 넓거든요 저랑비슷함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi