• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 유행타기전

테일러힐 2019-04-24 (수) 14:54 5년전 837

ㅋㅋㅋ카일리제너 엄마가 자고일어나서
알러지때문에 윗입술이 부어올라서 가족들이 전부

이상하다면서 이게가능해 이런반응이었는데
몇년뒤 딸이 입술거대하게필러맞아 승승장구해짐

웃긴거같아요ㅋㅋ성형도 트렌드가있음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,296,795
134,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하늘79 글모음 2019-04-24 (수) 14:56 5년전 신고 주소
오~ 진짜 확실히 트렌드가 있네요.
에프터가 훨씬 낫네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 02:59 5년전 신고 주소
[@하늘79] 맞아요 전체적으로 얼굴이화장만해도
꽉차보이는이미지로변함
솜사탕똑딱 글모음 2019-04-24 (수) 20:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱ헉..대박이네요ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:00 5년전 신고 주소
[@솜사탕똑딱] 저방송에서 온가족이 경악하더니
이젠온가족이 입술필러ㅋㅋ
1213 글모음 2019-04-25 (목) 07:06 5년전 신고 주소
와 진짜 카일리 전후 확실하네요 전은 진짜 없는수준...

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:00 5년전 신고 주소
[@1213] 맞아요 거기다입술도크게그리니
진짜드라마틱해보여요 꾸준히맞는다던데
스밍티 글모음 2019-04-25 (목) 13:08 5년전 신고 주소
외국은 저희나라처럼 삼자모양입 모양으로 안맞는거 같아용ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:01 5년전 신고 주소
[@스밍티] 입꼬리필러도안하고 그냥 두툼하게맞는거같아요
kgaa 글모음 2019-04-25 (목) 16:24 5년전 신고 주소
두번재 사진은 이쁘당

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:01 5년전 신고 주소
[@kgaa] 카일리는 진짜성형하고 너무이뻐졌어요
전엔진짜별로
고라니이 글모음 2019-04-25 (목) 20:32 5년전 신고 주소
카일리 이미지가 많이바뀌긴 햇네요ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:02 5년전 신고 주소
[@고라니이] 윌스미스아들이랑사귈땐
되게평범한 백인소녀였는데..
구리왕만두 글모음 2019-04-25 (목) 22:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 일 어떻게 될 지 모른다고 입술필러가 이렇게 유행 될 줄이야

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:02 5년전 신고 주소
[@구리왕만두] 그러게요 입꼬리까지ㅋㅋ
저사람들이 경악하고 유행시키고 진짜아이러니
꾸꾸꾸까까 글모음 2019-04-26 (금) 01:57 5년전 신고 주소
유행이란 정말 알수가없죠 ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:03 5년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸까까] 뜨는 연예인들봐도 미의기준도달라진거같아요
안녕소니 글모음 2019-04-26 (금) 20:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 카일리 전사진 보니 진짜 느낌이 완전 다르네요...
지금은 너무 예쁘당..ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:03 5년전 신고 주소
[@안녕소니] 되게평범하고살집있는백인소녀였네욬ㅋ
저렇게매혹적인여자가될줄이야
냐냐냐냐나 글모음 2019-04-30 (화) 21:01 5년전 신고 주소
사람일은 모르네요ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:04 5년전 신고 주소
[@냐냐냐냐나] 맞아요 ㅋㅋ누가뜰지모름
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 07:54 5년전 신고 주소
한때 애교도 트렌드였는데 요샌잘안함

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 03:04 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 아그러네요 애교살이랑귀족수술다한물갔죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi