• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부분절개다시풀순없나요?

김김꼬북 2008-01-16 (수) 20:53 16년전 949
제가 요번방학떄 쌍꺼풀을 했거든요???
근데 이젠 붓기도 거의 빠지고
멍도 거의 다빠졌어요 한2주정도 되가요
근데 아무리봐도 쌍꺼풀전이 더 나아요
쌍껍전에는 좀 순하게 생겼었는데
지금은 완전 싸납게 생겼어요
다른사람들도 다 왜했냐고 그러고
이상하다고 하고ㅜㅜㅜㅜ
요즘 스트레스받아서 정말 죽고싶어요
막 애들이 절개는 다시 못푼다는데
다시 예전눈으로 돌릴순없나요??
아 그리고요 만약풀수없으면요
예전에 웃으면 눈이 실처럼 반달모양으로 됬었거든요?
전 그게 나름대로 맘에 들었었는데 지금은
완전 웃을떄 그냥 입만웃고 눈은 안움직여요ㅜㅜ
쌍껍하면 원래 눈웃음 못해요???ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,946
605,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi