• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 매부리코 필러vs성형vs한방코성형

구프로 2019-04-24 (수) 13:30 5년전 329
약간 심한 매부리코 갖고 있는 남잔데요.. 매부리코다보니 너무 강한 인상을 주는게 신경이 쓰이더라구요 알아보니깐 한의원에서 하는 한방 코성형이 있던데, 이거 괜찮은건지 궁금하네요. 필러보다 오래가고 성형수술보다 위험부담이 덜하다고 들었습니다. 한방코성형 하신분들 답글달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,188,454
128,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호롤룰누 글모음 2019-04-24 (수) 14:46 5년전 신고 주소
오호 한방코성형이 뭐지 신기하네요
테일러힐 글모음 2019-04-24 (수) 14:59 5년전 신고 주소
매부리코는 시원하게 깎아버리는게최고에요
필러하다가 수술했네요
loganP 글모음 2019-04-24 (수) 20:14 5년전 신고 주소
한방은 ㄴㄴ합니다  검증 안돼있어요
코에서외고름나와 글모음 2019-04-25 (목) 01:11 5년전 신고 주소
한반 코성형은 무ㅝㄴ지 모르겟는데 필러는 비추합니다
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 07:59 5년전 신고 주소
매부리는 그냥 성형이 제일 잘나오는거같아요
뼈를깎아내야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi