• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새는 다들 눈 코 기본이에요.

힐링친구 2019-04-24 (수) 13:26 5년전 333
자기만족을 위해 눈 코는 기본이구요.
근데 윤곽이랑 양악은 뼈 건드리는 거라서 좀 겁나요.
모든 수술이 다 중요하지만 신중하게 잘 해야 부작용 안 날 것 같긴 한데..잘 모르겠어요. 7년 됐다 10년됐다 이런 후기들 보고 좀 놀랐거든요. 하시는 분들은 당장 부작용 없으면 다들 잘 됐구나 하고 그냥 사는데 진짜 시간 한참 지나고 나서 부작용 온다 생각하면 멘붕 터질듯요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
2,887,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은우12 글모음 2019-04-24 (수) 13:50 5년전 신고 주소
그렇죠. 눈 코는 기본. 뼈는 진짜 신중해야 해요.
자유로운삶 글모음 2019-04-24 (수) 14:06 5년전 신고 주소
확실히 복불복이에요. 운도 따라줘야 하고 그렇죠.
근데 수술 잘 나오는 얼굴이 따로 있대요.
혜리니 글모음 2019-04-24 (수) 14:49 5년전 신고 주소
자기만족이라고생각해요~
강아지강아지 글모음 2019-04-24 (수) 20:09 5년전 신고 주소
맞아요
처음수술 병원 신중히 선택해야합니다.
코에서외고름나와 글모음 2019-04-25 (목) 00:56 5년전 신고 주소
저도 눈코햇습니다. 하지만 그 외의 수술은 비추합니다 성형외과에서 수술잘되면 개이득인 거지만 망하면 내 인생도 망해요. 이번에 쌍수하고 병원의 태도를 보고 깨달앗읍니다
고라니이 글모음 2019-04-25 (목) 20:33 5년전 신고 주소
눈은 진짜 주변에서도 많이하는데 병원고르기가 힘드네요ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 08:00 5년전 신고 주소
진짜 오래됬는데도 갑자기 구축와서 제거하러간다
이런후기보면 무섭긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi