• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 얇은 사람은 실리프팅하면 티 많이 날까요?

곰돌이순복 2019-04-24 (수) 12:19 5년전 453
얼굴 리프팅 하려고 이리저리 알아보고 있는데요
일단은 민트로 할려구요. 하신분들 보니까 딤플생겼다는분들도 있고, 그닥 효과 별로라고
피부 얇은 사람은 티 많이 난다고 주변에서 비추하기도 하고해서 고민중이에요
전 효과만 확실하다면 좀 티나도 하고싶은데..어떨까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,587,875
366,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 08:02 5년전 신고 주소
실자국 남고 안그래도 리프팅효과사라지면
더처진다는데 피부얇으면 간단한
주사도 흉지는거같음
여나짜앙 글모음 2019-05-12 (일) 00:18 5년전 신고 주소
제발 하지마세요. 특히 민트요. 저 2달전에 해서 옆광대 넓어지고 붓기 계속 안빠지고 개고생중이구요. 얼굴면적 넓어지고 전 얼굴이 훨 낫구요.  일주일만에 붓기 빠진다 이런말 절대 믿지마세요. 개구라입니다.
앙팡마시쬬 글모음 2019-05-20 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저는 볼살 없고 턱보톡스를 2년정도 꾸준히 시술해와서 불독살이라고 하나여? 사탕문거처럼 살짝 처지구 얼굴형이 고르지 않았어요! 그래서 민트실했는데 볼라인 정리되서 더 이뻐졌어여.. 얼굴형 따라서 필요하신분만 하는게 맞는거같아여 ㅜ 그리구 실리프팅하고 4주정도 얼굴근육 많이 안쓰면 딤플이나 자국은 걱정 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi