• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 앞광대와 팔자

스웨이 2019-04-24 (수) 04:49 5년전 3738

제가 풀페이스 지방이식을 하고 한달동안 붓기 빠지며 느낀게 없던 팔자가 생겼더라구요.... 이거 왜 그런걸까요... 저만 그런가요..??? 심지어 저는 팔자가 안 심했는데 의사 선생님께서 팔자도 넣으면 좋다고 하시면서 넣어 주신건데.... 정말 스트레스예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,167
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반댈세 글모음 2019-04-24 (수) 05:22 5년전 신고 주소
음~ 좀 더 기다려보심 차츰 미세하게 틀려지실거에요
한달차라 아직은 생착여부가 진행중일수도 있으니까요
2차 하실때 그때 상황 보시고 샘님과 잘 상담하세요
전 두달차 넘었는데 한달차랑 틀려지더라구요
생착여부에 따른거니까 아직은 걱정 넘 하지 않으셔도 될듯 해요

스웨이 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 02:36 5년전 신고 주소
[@반댈세]  2차 하실 예정 있으신가여?

반댈세 글모음 2019-04-25 (목) 08:16 5년전 신고 주소
[@스웨이] 지금 피부레이저 과정중이라 아직은 예정없구요
지금도 전 괜찮은듯 해요 넘 빵빵한것도 별로라~
JaneEyre17… 글모음 2019-04-24 (수) 11:03 5년전 신고 주소
좀 지나면 괜찮아지지 않을까요?;;
서응 글모음 2019-04-24 (수) 14:19 5년전 신고 주소
뭔가 지방이식을 함으로써 통통했는데 지방이 생착이 잘안되고 빠지면서 유난히 도드라져보이는게 아닐까요?
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 08:14 5년전 신고 주소
지방다빠져야 괜찮아질듯 전원래 태생이
앞광대있어서저런데 살쪽빼면
괜찮아지거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi