• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞복 상담 두곳 조지고옴

뚜두둔 2019-04-23 (화) 22:50 5년전 363
오늘 미세먼지 진ㄴ짜 심각 ㅜㅜ
마스크 안쓰고 상담다닌거 후회되네여 ..ㅋㅋ
여하튼,,,
앞트임이 너무 과하게되서 인상도 별로고
스스로도 너무 스트레스받아서,,,,
카페나 어플 통해서 앞트임복원때문에 알아보고있는 중이고
최대한 모양 자연스럽게 나오고 뾰족하게 트임한듯 복원되고
흉도 안지게 해주는 병원들로 알아보다가 압구정, 강남 한곳씩 다녀왔어요

둘다 성형외과 전문의 선생님이셧겅 실장님은 다 친절하고 상담도 잘해주시고
디자인 잡아주는것도 맘에 들엇눈데~~
가격이 좀 차이가 나더라구요 압구정은 ㄱㅊ앗는데 강남은 거의 200 중반까지 불르던데요 ㅎㄷㄷ..

너무 갭이 커서 ㅜㅜ

둘다 유명하고 잘 보는 병원인거같고 강남인데 거의 80정도가 차이나니
고민스럽더라구요. 너무 싸다고 다 좋은건 아니겟지만
그래도 저정도 가격차이면 ,,
진지하게 고민되더라구엽..

일단 좀 더 고민해보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,075
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 16:00 5년전 신고 주소
팔십도 무시못하죠..평둘다안나쁘면
전 가격이중요해서 싼데에서할거같아요
누가소리를내었는가 글모음 2020-01-03 (금) 01:35 4년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi