• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 몇개 상담 다니구 수술 결정 하셨나요?

syy 2008-01-15 (화) 05:09 16년전 1046
궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,261
246,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달다루 글모음 2008-01-15 (화) 09:08 16년전 신고 주소
전 강남+압구정에서 10군데 정도 ㅎ
인형인형인형 글모음 2008-01-15 (화) 15:12 16년전 신고 주소
저는 딱4군데요 그중에서 제일 후기 나쁜 노원 ㅇㅎㅂ에서해서 완전 망쳤지만-_- 역시 싸다고 할게 아니었어요.
모모양 글모음 2008-01-15 (화) 15:50 16년전 신고 주소
1군대;;
dbfkql 글모음 2008-01-15 (화) 16:20 16년전 신고 주소
저도 한곳에서만 상담받고 바로 수술날짜 잡고 수술했어요~
꼭 여러군데 다닐필요가 없는거같아요~
tempter 글모음 2008-01-15 (화) 16:43 16년전 신고 주소
전 다섯곳이요~
죽이는옆라인 글모음 2008-01-15 (화) 19:14 16년전 신고 주소
4곳이요..
꺅* 글모음 2008-01-15 (화) 22:14 16년전 신고 주소
10군데;;;;;;;;;;;;;;;;
슈퍼컴미 글모음 2008-01-16 (수) 00:24 16년전 신고 주소
노원 ㅇㅎㅂ 여기저기서 말들이 많으시네요 ㅠ_ㅠ 상담하러 가볼까 생각중인데 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글모음 2008-01-16 (수) 00:32 16년전 신고 주소
저도 어제 매몰 했는데 노원 ㅇㅎㅂ이랑 ㅇㅇㅈ 갔었어여. 두군데 알아보고 ㅋ ㅇㅎㅂ이 사람 훨씬 많긴 했지만 ㅇㅇㅈ으로 가서 했어여-_-;; ㅇㅎㅂ에서 제 동생 친구가 했었는데 마취가 제대로 안됐는데 지방 뽑고 엄청나게 아팠다고 해서 .. 대기실에 있떤 그 많은 사람들도 대부분이 30대 이상;; 그래서 그냥 ㅇㅇㅈ은 손님 적더라도 젊은 애들 있어서 거기로 결정했는데 아직 붓기가 안빠져서 모르겟..;;
풀딱 글모음 2008-01-16 (수) 09:21 16년전 신고 주소
노원 ㅇㅎㅂ...ㄷㄷㄷ;;;; 거기 유명하지 않나요..그...나쁜 의미로...
이ㅏ럼ㅇㄴ로 글모음 2008-01-16 (수) 17:14 16년전 신고 주소
전 그냥 친척들 다 예쁘게 된데 있어서, 거기 가서 바로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
소오녀어랍돠 글모음 2008-01-16 (수) 23:52 16년전 신고 주소
저도 4곳이요~ㅎㅎ
소오녀어랍돠 글모음 2008-01-16 (수) 23:52 16년전 신고 주소
아 저도 압구정+강남 4곳이에요 수술은 강남역에서~
으악 !! 글모음 2008-01-17 (목) 14:11 16년전 신고 주소
전 2군데욬ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi