• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 쌍수 병원 추렸는데 셋중 뭐가 좋을까요??

스푸니 2019-04-23 (화) 17:49 5년전 536
1mm- 젊은남자선생님(성함모름ㅠ)
자연유착,눈교비추.
설명원장님핵잘해줌 넘잘해줘서 쓸기많아서 걍 안씀
라인잡아주는거이쁨
근데상담실장맘에안듬.
무상1년재교정

마블-최태준원장님
절개가나은눈이지만굳이안해도댐
비절개도이쁘게나올눈임
눈뜨는근육이약해서이마쓰는게아니라
살짝살이쳐져서이마쓰는거임-눈교X
라인잡아주는건쏘쏘
실밥제거x 무상1년재교정

뷰성형외과 ?정민원장님
원장님 친절 상담실장도 친절
설명은 쏘쏘
절개추천인데 라인욕심없으면 자연유착가능
실밥제거 O 1년 무상 as

어디가 좋을까요 ㅠㅠ 너무 고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
200,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dysl 글모음 2019-04-23 (화) 22:24 5년전 신고 주소
다 괜찮은것같은데 상담할때 내이야기를 얼마나 잘들어주고 반영해주고 의사한테전달해주고 진행과정 상황들 좋은곳에서하세요 자기실력과 병원이름아래 환자보다 위에있는듯한병원은 사후도 개판입니다

스푸니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 01:02 5년전 신고 주소
[@Dysl] 저 셋다 괜찮은것같아서요
근데 1mm는 이제 갓 생겼다해서 살짝 불안하고
마블은 후기는 많은데 좀 갈리네요
뷰 는 대형인데 대형 피하란사람이많고 뷰자체 후기가 별로없네요 ㅠ
e홀릭e 글모음 2019-04-24 (수) 01:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저 낼 1mm에서 해용

스푸니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 22:39 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 헐 후기 부탁드릴게욤!
대지대짓 글모음 2019-04-24 (수) 18:37 5년전 신고 주소
홀 저도 1mm에서 김원장님이 상담해주신거 너무 자세하고 친절하게해주셔서 이쪽으로 맘굳힌상태에요ㅠㅜ근데 신설병원이라 그런지 후기가 별로없어서 걱정되네요...

스푸니 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 22:40 5년전 신고 주소
[@대지대짓] 그쵸 ㅠㅠ 신설이라 이게 참..ㅠㅠ 근데 생각보다 평은 좋은게 더 걸려요.. 광고많이하는건지 브로커많은건지 ㅠ
망물뭉 글모음 2019-04-26 (금) 20:33 5년전 신고 주소
제친구 마블에서했는데 자연스러워요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi