• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 오메가에서 실리프팅 받구 왔네요

은하수별빛 2019-04-23 (화) 17:45 5년전 434
어제 오메가에서 실리프팅 받구 오늘 2일차에요
한동안은 질긴거나 딱딱한거 씹으면 안되고
고개를 숙이거나 막 얼굴에 힘 들어가고 자극을 주는
행동은 피하라구 하셔서 열심히 주의사항 잘 지키고 있네요

통증은 첫째날 좀 욱신거리는 느낌? 실 들어간 부분이
욱신욱신 거렸고 2일차인 오늘 욱신거림은 훨씬 줄어든거 같아요
붓기는 어제보다 조금 더 부은거 같구요 멍은 백프로 들줄 알았는데
신기하게도 멍은 없네욬ㅋㅋㅎ 내일이 3일찬데 보통 성형하고 나면
3일차가 붓기 최고조라 하잖아요 그래서 내일 좀 많이 부을까봐
넘 걱정되는데..ㅋㅋ 하루사이에 막 퐈라락 부어오르진 않겠죠??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,992
3,135,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yaeeun87 글모음 2019-04-23 (화) 18:06 5년전 신고 주소
전 1주일동안 붓기최고조였다가 훅빠졌는데

은하수별빛 작성자 글모음 2019-04-24 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@yaeeun87] 붓기관리는 어케하셧나영?
크리스탈ㅎ 글모음 2019-04-24 (수) 16:31 5년전 신고 주소
민트실 하셨나용 몇줄하셨어요?? 후기사진도 나중에 올려주세요 궁금해요!
송구당 글모음 2019-04-30 (화) 10:08 5년전 신고 주소
가격 정보좀 알려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi