• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 하고왔는데 욱씬 ㅜ

예사이 2019-04-23 (화) 15:16 5년전 445
오늘 코 수술 했는데
코끝이 너무너무 욱신거리네요ㅜ
뭔가 찌릿하고 한번도 느껴보지못한
경험이라
이상해요ㅠㅠ
원래 이런건가요?
아니면 문제가 있는건가요?
메부리 제거하기는 했어요ㅜ
너무 욱씬 욱신 거려서
불편하네요 (솜은 안박았어요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,704
1,582,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
angelthis 글모음 2019-04-23 (화) 16:09 5년전 신고 주소
정상입니다 3~6개월 갑니다
정미니 글모음 2019-04-23 (화) 16:30 5년전 신고 주소
원래 그런거라 걱정 안하셔도 될것 같아요ㅎㅎ 수술한지 얼마 안됫을때 나타나는 증상...
코보는중 글모음 2019-04-23 (화) 17:33 5년전 신고 주소
저는 수술후 잘못느꼈는데 그게 신경이 치유되는(?) 그런 현상이래용
바닐라모카빈 글모음 2019-04-23 (화) 19:18 5년전 신고 주소
저는 8년전에 했는데 .. 수술후에 아팠던 기억은 없어요! 진통제같은거 먹지않나요??
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-23 (화) 19:32 5년전 신고 주소
3주차인데도 욱씬거려요! 힘내세요 ㅎㅎ
코재술수 글모음 2019-04-23 (화) 23:36 5년전 신고 주소
저도 처음 수술했을 때 숨 크게 들이쉬면 코 끝이 지릿했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kgaa 글모음 2019-04-25 (목) 16:32 5년전 신고 주소
코는 별로 안아프다고 하던데 케바케인가봐요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi