• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

딱 얼굴 개성에 맞해 라인 빼주는 곳 없을까요?

킴쏘양 2019-04-23 (화) 13:58 5년전 297
막 공장처럼 찍어내듯이 말고 얼굴 세심히 봐주고
균형이나 밸런스 고려해서 라인 어울리게 빼주는 병원없나요?
가로수랑 자연주의 2곳정도밖에 못찾아서
여러군데 돌아다녀봐야 할것 같아서요!
병원만 알려주시면 제가 후기 찾아보고 결정하겠습니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은우12 글모음 2019-04-23 (화) 14:02 5년전 신고 주소
1인병원 위주로 한번 알아보시는게 도움 되실 것 같아요 ㅎ
푸다닥tm 글모음 2019-04-23 (화) 14:26 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는 병원들로 알아보세요
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 19:54 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ,ㅇㅁㄹ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 이요
애매한데 자연스러운라인으로해줘요
정형화된게아니고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi