• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지지대??

주리 2019-04-23 (화) 13:14 5년전 199
ㅇㄷ(ㅇㅅㅈ)/ ㅋㅇ(ㄱㅎㅌ)/ㅌㄹㄷ(ㅇㅈㅅ) 여기 상담 돌고 병원 정해서
지금 코에 있는거 다빼고 새로 재수술 하고 싶은데 가능할까요?
재수술 알아보는 분들 보니까 지지대는 남겨놓고 재수술 해야한다 어쩐다 하는데 이해가 잘 안가서요 ㅠㅠ
지지대가 첫수술 할때 연골쓴거 말하는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸다닥tm 글모음 2019-04-23 (화) 14:28 5년전 신고 주소
코수술할때 코에 지지대를 비중격으로 많이 세우는데 그거 말하는걸거에요~~이거 제거하면 코가 아예 무너질 수 있어서 그래도 두고 재수술이나 제거 하는 경우가 많죠
공공재수준 글모음 2019-04-23 (화) 15:08 5년전 신고 주소
첫수술에 지지대는 뭘로 하셨나요? ㅇㄷ ㅋㅇ ㅌㄹㄷ 다 상담예약 잡으신거에요?
깝깝하다 글모음 2019-04-23 (화) 16:35 5년전 신고 주소
첫수술 어떻게 했느냐에 따라 달라요 코 상태에 따라서도 다르구요 상담가면 원장님들이 코 상태 보고 다 제거할 수 있는지 아님 뭐는 남겨놔야되는지 알려주실거에요~
유정현 글모음 2019-04-23 (화) 17:42 5년전 신고 주소
지지대도 그냥 둬도 될수도 잇고 다시 해야하는경우도 있을거에요 상담가보시는게 정확해요 ㅇㄷ ㅌㄹㄷ 다 코 잘하는곳들이니 상담 가보세요
alittlebit 글모음 2019-04-23 (화) 17:53 5년전 신고 주소
말그대로 코에 연골로 지지대 세운거 말하는거에요 상담가면 자세히 설명해주니 예약전이시면 예약부터 하세요 상담 잘 안잡히는 병원도 많아서..
코재술수 글모음 2019-04-23 (화) 23:29 5년전 신고 주소
아마 비중격연골 잘라내서 코끝 비주에 세운 걸 말한듯 합니다
저도 그거 했다가 지난주에 너무불편해서 제거했어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi