• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발 ㅠㅠㅠ 너무 무서워요

힐다아 2019-04-23 (화) 11:33 5년전 269
코수술후 두달가까이 되었고 코빨개짐이 자주있는데 원래 홍조가 잇었던 터라 통증이나 부기는 없어서 따로 신경을 안썼거든요 ㅠㅠ 빨개지고 어느정도 열감있으면 무조건 염증인건가요? 만약 염증이라면 초반에 약물치료로 완화 할수잇나요 아니면 무조건 실리빼는게 답인가요? 저는 코끝만빨개진느게아니라 전체적으로 빨개져서,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,706
3,541,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후회하는일없게 글모음 2019-04-23 (화) 11:42 5년전 신고 주소
병원에 가셔서 물어보시는게 가장 좋을거같아요ㅜㅜ
msuk**** 글모음 2019-04-23 (화) 11:45 5년전 신고 주소
제가올린글인줄알았어요 저도 몇달전에 올렸떤것같은데
저두 홍조피부라 신경안쓰다가 약간 열감있는것같아서 걱정했었거든요
지금 9개월찬데 가끔 빨개는져도 열감은 없어졌어요
주리 2019-04-23 (화) 13:15 5년전 신고 주소
염증인지 아닌지 병원 가서 알아보는게 좋을 것 같아요 뭐든 확실한게 좋으니까요
스텔라91 글모음 2019-04-24 (수) 00:33 5년전 신고 주소
병원가보시는게 젤 날듯해요
JaneEyre17… 글모음 2019-04-24 (수) 11:26 5년전 신고 주소
언능 병원에 가보셔요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi