• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새 필러 병원 어디가 좋아요?

셀롭파이부 2019-04-23 (화) 10:09 5년전 206
이마랑 턱 입술 요렇게 3종으로 맞아볼까 하는데 필러 병원도 엄청 많더라구요..
클리닉이랑 성형외과 유명한 곳도 많고 잘한다는 곳도 엄청 많던데 그중에 어떻게 골라야할지 모르겠네요ㅠㅠ
제가 후기보면서 좀 눈여겨봐둔 곳은 리뉴얼 미앤미 뉴스타 세군데인데 어디 또 추가해서 봐 볼 곳 있을까요
보니깐 필러는 몰딩이 엄청 중요하다고 하시던데.. 원장님 실력 좋은 곳으로 추천 좀 해주심 감사하겠슴당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,105
365,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jimma 글모음 2019-04-23 (화) 15:22 5년전 신고 주소
전 드레스나 문클리닉도 괜찮다구 많이 들었어요
yaeeun87 글모음 2019-04-23 (화) 18:16 5년전 신고 주소
톡스미,미클리닉,리앤영 추천이요! 제 경험상
스텔라91 글모음 2019-04-24 (수) 00:34 5년전 신고 주소
전 신사 리치미의원이요 엘라쎄 맞았는데
너무 만족해요 정말
크리스탈ㅎ 글모음 2019-04-24 (수) 16:36 5년전 신고 주소
쁨의원 친구들 3명 잘됬대여 모델로는 비싼데 잘한대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi