• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈으로보고 아나요??

양념통닭 2019-04-23 (화) 08:59 5년전 151
남자들 여자들 얼굴딱 보시면, 성형한거 아시나요?
만져서 아는거말고,
눈으로 얼굴보면,어디어디 한거같다..
느낌오세요?저는 가슴은 딱봐도알겠던데
안면윤곽이나 이런건 잘몰겠던데 님들은
딱보시면 아시나여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,390
524,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬마차 글모음 2019-04-23 (화) 09:51 5년전 신고 주소
남자도 눈썰미 있는 사람은 아는 사람도있는데 확실히 윤곽은 잘 모르고 눈코는 알아보는 남자들 많은거 같아요!

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-05 (일) 07:49 5년전 신고 주소
[@꼬마차] 요새 남자들도 예리하신분많나보네요
왠지찔려요ㅜ티나는거시른대
프리티314 글모음 2019-04-23 (화) 12:42 5년전 신고 주소
눈썰미 좋고 경험 많은 사람들은 딱 보면 바로 알아 보더라구요.
그런데 그것도 나름인듯 해요.
티 안나게 하는 경우는 못 알아보는 경우도 많아요.

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-05 (일) 07:50 5년전 신고 주소
[@프리티314] 눈썰미좋은 남자는 피해야겠어요ㅋㅋ
콧구멍이 어떻고지적하면 불편하더라구요
코보는중 글모음 2019-04-23 (화) 14:39 5년전 신고 주소
저 남잔데 성형에 관심이 많아서 눈코는 다 알아보겠더라고요
근데 뭐 요새 눈코는 기본옵션이져

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-05 (일) 07:50 5년전 신고 주소
[@코보는중] 공감합니다ㅠㅜ정말 눈코는 너무기본이에요..
나이드신분들도 다하더라구요
yaeeun87 글모음 2019-04-23 (화) 18:17 5년전 신고 주소
알더라구요... 제가 많이해서 그런지.. 눈코만해도 다해보인데요 ㅜ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-05 (일) 07:51 5년전 신고 주소
[@yaeeun87] ㅠㅠ아는거싫은데 요새는 남자들도손마니대니 다아는가봐요
skks1111 글모음 2019-05-09 (목) 16:56 5년전 신고 주소
너무 과한거 아닌이상 저는 잘 모르겠더라구요 제가 둔한걸수도있지만
저 재수술때문에 병원 방문했을때도 수술한거 원장님이랑 실장님 가까이 봐서야 알아보시구 그러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi